欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

安全生产

当前位置┃首页 > 综合政务 > 安全生产 > 正文

我队召开2019年第一次安全生产调度会

时间:2019-04-08 14:44:11    作者:戴安平    来源:质量安全管理科    阅读:    字体大小:    
    4月1日,我队召开2019年第一次安全生产调度会,副队长田望学主持会议。
    会议传达了局总工熊保成在全局安全生产视频会议中的讲话精神,全文学习了副局长庞红艳题为《突出重点强管理、保障安全促转型,为谱写地质事业高质量发展新篇章作出新贡献》的报告,审议并通过了2019年安全生产管理责任考评细则(修订稿),分析了一季度安全生产形式,对下一步工作进行了安排。
    会议强调,要正确看待取得的成绩,纵深推进安全生产工作。要深刻把握安全生产发展的内涵,认清形势,完善制度,做到检查有依据,考核有标准。要明确职责分工,区分好管理与落实的关系,上下对接要严密,保持管理网络畅通。
    队安委会成员及队属单位有关负责人参加了本次会议。