欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

365体育输了好惨

当前位置┃首页 > 365体育代理 > 365体育输了好惨 > 正文

365体育代理

我队举行2019年庆新春文艺汇演活动

时间:2019-01-30 11:27:37    作者:肖彬彦    来源:纪检监察室    阅读:    字体大小:    
    1月25日下午,以“融合梦想,赢在未来”为主题的职工文艺汇演在综合办公楼17楼会议室举行。全队200余名在职和退休职工观看了演出。党委书记、队长徐辉代表队党委致辞,向广大干部职工及家属致以节日的问候和新春的祝福,号召全队干部职工砥砺奋进、逐梦前行,在新的时代开启新的征程。
    演出在一支动感十足,青春洋溢的开场舞中拉开序幕。此次汇演13个节目由我队职工自编自导自演,整场文艺汇演通过舞蹈、独唱、武术等多种表演形式,穿插趣味多彩的互动游戏,温暖与欢笑相互交融,激情与梦想相互碰撞,展示了多才多艺的地质人青春、乐观、热情的精神面貌以及这一年来的成长与变化的喜悦,传达了全队干部职工践行地质事业改革创新的决心与气魄,表达了美好的憧憬与祝愿。