欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

365体育输了好惨

当前位置┃首页 > 365体育代理 > 365体育输了好惨 > 正文

我队传达学习2019年全局工作会议及处级干部培训班精神

时间:2019-02-22 08:37:09    作者:赖寒    来源:办公室    阅读:    字体大小:    
    2月19日,我队召开专题会议,传达学习2019年全局工作会议及处级干部培训班精神。会议由纪委书记何贵兵主持,党委书记、队长徐辉出席会议。
    会上,徐辉传达了2019年全局工作会议精神,重点解读了局党委书记、局长朱厚伦在全局工作会议上的报告以及副局长庞红艳在四季度经济项目建设调度会上的讲话,并结合我队实际,分析发展形势、强调工作重心,要求全体干部职工努力锻造“五敢”精神,不畏前路艰辛,抓住良好机遇,实干提升业绩,完成好2019年度各项工作任务。
    各分管领导结合相关工作,对局领导班子以科技创新、地质环境、创新转型发展、党建工作、地勘工作为主题的辅导报告进行了传达与解读。
    全队中层以上干部,机关科室全体工作人员,各队属单位项目负责人及后勤服务人员参加会议。