欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

365体育输了好惨

当前位置┃首页 > 365体育代理 > 365体育输了好惨 > 正文

局工程地质处副处长戴志强到我队产业扶贫基地检查安全工作

时间:2019-04-19 14:18:48    作者:李学鹏    来源:矿业公司    阅读:    字体大小:    
    4月16日,局工程地质处副处长戴志强一行在副队长田望学陪同下,深入我队产业扶贫基地青堡矿区检查安全工作。
    检查组对矿区用电、职业防护、现场安全管理、危险源监控等方面进行了细致的检查和指导。检查组提出,现场管理人员要进一步规范现场用电安全,完善安全防护及安全警示,在施工过程中加强噪音、尘肺的职业健康防护,现场工人要做到岗前、岗中、岗后职业健康体检。
    田望学强调,矿区要组织全体人员认真学习检查组给出的宝贵意见和建议,对相关问题要及时整改并反馈整改效果。在现场施工过程中严格按照国家相关法律法规,紧抓安全生产不放松,做到文明施工、安全施工。