欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

文明创建

当前位置┃首页 > 党群工作 > 文明创建 > 正文

365体育代理

我队举办重阳节文艺汇演活动

时间:2018-10-22 09:39:18    作者:崔颖    来源:离退休科    阅读:    字体大小:    
    一年一度秋风劲,金菊丹桂远飘香。重阳佳节,寓意深远,为丰富离退休职工的文化生活,10月17日上午,我队举办了主题为“迈进新时代、续写新篇章、喜庆重阳节”的文艺汇演活动。
    队党委书记、队长徐辉在致辞中代表队党委和在职干部职工向全体老同志致以了节日的问候。老同志用歌舞、诗朗诵、太极拳和书法表演等多种形式,为观众奉送上了精彩的节目,充分展现了离退休老同志热爱祖国、心系地质事业、乐于奉献的时代情怀和精神风貌。
    台上老同志们真情的投入和精彩的表演赢得了观众一次次热烈的掌声,引起了强烈的共鸣,共同分享着这份节日的喜悦。