欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

纪检监察

当前位置┃首页 > 党群工作 > 纪检监察 > 正文

我队召开2019年第一次纪委会议

时间:2019-01-28 08:35:28    作者:肖彬彦    来源:纪检监察室    阅读:    字体大小:    
    1月23日,我队召开了2019年第一次纪委会议(扩大)。会议由纪委书记何贵兵主持,纪委委员、队属各党支部纪检委员和纪检监察室工作人员参加了会议。党委副书记杨波涌出席会议并讲话。
    会议传达学习了十九届中央纪委三次全会精神,集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。通报了2018年落实党风廉政建设责任制检查考核情况和“三亮”活动开展情况,进一步明确了纪委委员和纪检委员的工作职责。重申了元旦、春节期间的纪律要求,并对2019年全队纪检监察工作思路和重点进行了讨论和部署。
    杨波涌同志代表队党委对纪检监察工作提出了具体要求和建议。
    会议要求,队纪委要聚焦主责主业,围绕局、队党委中心开展工作,全队纪检监察工作人员要主动作为,做善于学习、善于作为、敢于担当、廉洁自律的表率。