欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

工会群团

当前位置┃首页 > 党群工作 > 工会群团 > 正文

队工会举办欢送2018年度退休职工座谈会

时间:2019-01-17 16:13:42    作者:肖彬彦    来源:纪检监察室    阅读:    字体大小:    
    1月15日下午,队工会举办欢送2018年度退休职工座谈会,祝贺4名职工光荣退休。
    会上,党委书记、队长徐辉和党委副书记、工会主席杨波涌对张建刚等4名同志几十年来努力工作给予了充分肯定,并代表二队全体职工向他们为地质事业所做的贡献表示衷心的感谢和深深的敬意。希望4名同志退休以后,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,常 “回家”看看,继续为二队发展建言献策,做到退休不退心,退休不离心,并祝福他们身体健康、生活美满。
    座谈会简朴而不失庄重。退休职工纷纷发言,回顾了在二队的难忘岁月,畅想了美好的退休生活。大家发自内心地对队党委表示感谢,并祝愿二队蓬勃发展,蒸蒸日上。整个座谈会,情真意切,笑语盈堂,始终洋溢着温馨祥和的气氛。座谈会虽然简短,但充分体现了队党委对退休职工的尊重和关怀,让职工切实感受到了组织的关怀与温暖。
    最后,徐辉和杨波涌代表单位为退休职工现场送上了纪念品和感谢信。