欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

民生地质

当前位置┃首页 > 地质工作 > 民生地质 > 正文

我队承担的恩施市“金土地”项目通过野外验收并获评优秀

时间:2018-12-05 08:45:41    作者:罗雅娜    来源:地质调查中心    阅读:    字体大小:    
    11月27日,我队承担的湖北省“金土地”工程《湖北省恩施市土地质量地球化学评价(三期)》野外验收评审会顺利召开。
    经过汇报、专家提问、查阅资料等评审环节,专家组认为该项目完成了合同书规定的各项实物工作量,项目野外工作符合规范、内容完整,提供的原始资料齐全,符合验收标准,专家组一致同意以优秀等级通过野外验收。
    项目的主要任务是对恩施市沙地乡、红土乡开展土地质量及富硒表层土壤地球化学调查,并进行农产品安全评价,圈定优质土地资源。阶段性成果表明调查区域表层土壤为富硒土壤。
    省自然资源厅、省地质局、州国土资源局、州农科院、市政府、市国土资源局、市农业局的相关领导及专家参与验收。