欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

硒资源研究

当前位置┃首页 > 地质工作 > 硒资源研究 > 正文

州科技局陈应荣一行到我队调研

时间:2016-03-01 17:15:15    作者:赖寒    来源:办公室    阅读:    字体大小:    
    2016年2月26日下午,州科技局副调研员陈应荣一行4人到我队调研。队总工陈林以及相关单位人员参加了会议。
    陈应荣一行听取了我队承担的《恩施州富硒地层分布规律》和《恩施州硒资源和生态农业地质调查》项目的工作情况汇报及下一步工作安排,将尽快向局主要领导汇报,力争尽快安排两个项目的评审。
    调研组还对我队实验室目前的测试水平、拥有的高科技检测设备进行了详细了解,向我队介绍了对高新技术企业和孵化类企业双向补贴的相关政策,建议我队利用好国家的相关政策,提高我队科学仪器设备开放共享水平,服务州内高新技术企业;同时要加强科技成果的鉴定,加快科技成果的转化,为恩施州硒产业发展提供科技服务。
    州科技局计划高新科副科长税晶、生产力促进中心孙杨柳部长和廖明艳部长一同参与调研。