欢迎访问365体育代理_365体育输了好惨_365bet体育投注! 今天是:

硒资源研究

当前位置┃首页 > 地质工作 > 硒资源研究 > 正文

365体育代理

我队两个“金土地”项目设计顺利通过评审

时间:2016-04-22 15:03:00    作者:戴平平    来源:财务科    阅读:    字体大小:    
    湖北省“金土地”工程2016年度项目设计评审会于2016年4月17日在武汉梅园宾馆召开。来自省国土资源厅、省地质局、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、武汉地质调查中心的12位专家,分成两组以会审的方式对此次参加的十一个项目进行了评审。
    会议期间评审专家组认真听取了我队来凤与鹤峰两个“金土地”项目设计的情况汇报,对设计报告中的创新亮点给予肯定,也指出了部分不足之处,提出了宝贵的意见和建议。两个项目设计均评审通过,分别获得了优和良。其中,来凤“金土地”项目设计获评优秀。
    副队长杨良策带队参加此次评审会,并要求项目组尽快落实专家组提出的修改意见及建议,尽快修改好设计报告,争取早日开展项目的野外工作,为项目的顺利结束打下坚实的基础。
    地质调查中心主任杨登银、副主任李明龙及相关项目负责人参加了评审会。